• Recette du gâteau à la courge

     

    Ingrédients :

    300g de courge crue râpée
    100g de farine (complète)
    150g de sucre (ou cassonade)
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel
    3 œufs
    160g de poudre de noisettes
    1 cuillère à café de cannelle en poudre

    Préparation :

    Râper la courge .Dans un saladier, travailler les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la farine, la levure, la courge, les noisettes et la cannelle.
    Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et mélanger délicatement.
    Verser dans un moule à cake, cuisson à 180°C pendant 50 à 60 mn.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :