• Mettre dans un saladier 250g de farine et 1 sachet de levure chimique.

    Ajouter 4 œufs entiers, 1 verre d'huile et un verre de lait.

    Râper environ 500g de carottes : les ajouter au mélange avec 2 poignées de persil mouliné et des noisettes grillées concassées.

    Ajouter 250g de gruyère râpé.

    Cuire à 200 °C pendant 1/2 heure environ.


    votre commentaire
  •  

    Ingrédients :

    300g de courge crue râpée
    100g de farine (complète)
    150g de sucre (ou cassonade)
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel
    3 œufs
    160g de poudre de noisettes
    1 cuillère à café de cannelle en poudre

    Préparation :

    Râper la courge .Dans un saladier, travailler les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la farine, la levure, la courge, les noisettes et la cannelle.
    Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et mélanger délicatement.
    Verser dans un moule à cake, cuisson à 180°C pendant 50 à 60 mn.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique